代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沙坡头 腾格里一日游

发布时间:2017-01-08  信息编号:3742513  
  • 区域:中卫周边 
  • 联系人:徐先生
  • 电话:18795052139

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 早乘车赴中卫游览全国十大最好玩的地方、全国5A级景区,有“世界沙都”之称的 沙坡头风景区 (游览时间约3小时),沙坡头融自然、人文景观及丰硕的治沙成果于一体,奔腾的黄河在这里拐了一个S形大弯,沙水相依,古老的黄河水车,悦耳的大漠驼铃,绵延万里的腾格里沙漠在这相互交汇,旅游专家称之为“世界垄断性旅游资源”。这里有中国最大的天然滑沙场、天下黄河第一漂、天下黄河第一索,以及中国首创、世界唯一的沙漠大扶梯等品牌旅游项目。在这里,生活的烦恼、工作的压力将会释放殆尽。之后乘车返回银川散团,结束快乐的一天。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沙坡头 腾格里一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»