代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中卫贝特创意气球工作室

发布时间:2017-01-08  信息编号:3742338  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中卫周边 
  • 联系人:殷嘉欣
  • 电话:15909591516

信息详细内容:

中卫贝特气球装饰工作室:专业服务于西北地区的气球装饰布置。现承接的业务有:宝宝百天、满月宴、寿宴、生日派对,求婚现场、婚礼现场策划‍️‍‍、开业庆典、婚房布置、小丑派送、我们制作的气球项目有:气球拱门、气球路引造型、墙壁气球装饰、包间气球点缀装饰、舞台背景墙气球装饰、餐桌氦气球空飘点缀、天爆、地爆、氦气球放飞……等等。 选用的放飞气球和悬浮气球,填充气体为绝对安全的“氦(hai)气”,拒绝使用危险易爆炸的“氢(qing)气”,充分保证项目的安全。联系人: 殷嘉欣详情咨询:159 0959 1516

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中卫贝特创意气球工作室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»